Verbrauchsmaterial

Drucken Twitter Facebook Delicious LinkedIn

Unser online Serviceangebot wird ab sofort ausschließlich über unseren Ricoh eService abgewickelt. Ihre Verbrauchsmaterialbestellung können Sie zukünftig über den eService einreichen.

Sie erreichen den eService über den Navigationspunkt Support/Ricoh eService.

Für Rückfragen stehen wir Ihnen unter folgender E-Mail-Adresse zur Verfügung csc.eservice@service.ricoh.de

Hinweis zu der Browserwahl:
eService wurde für die ausschließliche Nutzung unter dem Browser Mircrosoft Explorer konzipiert und setzt daher grundsätzlich die Verwendung des Internet Explorers voraus. Eine Verwendung anderer Browser ist von der Ricoh Deutschland GmbH nicht vorgesehen. Sollten Sie den Browser Firefox verwenden und Ihren Browser nicht auf den Internet Explorer umstellen wollen, können Sie nach heutigem Kenntnisstand der Ricoh Deutschland GmbH die "Firefox-Erweiterung (Add-on) IE-Tab" nutzen. Eine Anleitung zu der Installation und dem Link zum IE-Tab finden Sie hier. Andere Browser (z. B. Google Chrome oder Opera) werden momentan leider nicht unterstützt.

Zum Seitenanfang