End User License Agreement

EULA

Eine Kopie der entsprechenden Lizenzbedingungen finden Sie in der Dokumentation und anderen Informationen, die dem Produkt beiliegen, oder wenden Sie sich an Ricoh, um eine Kopie der Lizenzbedingungen anzufordern.

Die auf unserer Website zum Download bereitgestellten Programme  („die Software“) dienen der Unterstützung von Ricoh-Produkten. Die Software ist Eigentum von Ricoh Europe PLC, 20 Triton Street, London, NW1 3BF, Vereinigtes Königreich („Ricoh“) oder eines Dritten, der Ricoh das Recht zur Unterlizenzierung der Software eingeräumt hat.

Als Endbenutzer haben die Software gemäß den Bedingungen dieser Vereinbarung zu nutzen. Indem Sie die Software auf einen Computer laden, erklären Sie sich mit diesen Bedingungen einverstanden. Sollten Sie die Bedingungen dieser Vereinbarung nicht akzeptieren, dürfen Sie die Software nicht auf einen Computer laden.

Einräumung von Nutzungsrechten

Sie dürfen die Software für das Ricoh-Gerät verwenden, für das sie entwickelt wurde. Sie sind berechtigt, die Software auf jedem Computer zu benutzen, der einen elektronischen Zugriff auf das Gerät ermöglicht. Sie sind nicht berechtigt, die Software zu vermieten, zu verleasen, zu verkaufen oder anderweitig zu vertreiben oder Ihre Rechte im Rahmen dieser Lizenz an einen Dritten zu übertragen.

Akzeptanz
Durch das Herunterladen der Software akzeptieren Sie die Bedingungen dieser Vereinbarung.

Dauer
Diese Lizenz gilt bis zur Beendigung. Ricoh wird die Lizenz sofort kündigen, wenn Sie die Bedingungen dieser Vereinbarung nicht einhalten. Bei Beendigung der Vereinbarung sind Sie verpflichtet, alle Kopien der Software und ihrer Dokumentation unverzüglich zu vernichten.

Eigentumsrechte an der Software
Diese Vereinbarung sieht ausdrücklich vor, dass das Eigentum an der Software zu jeder Zeit bei Ricoh oder dem Drittanbieter verbleibt, der Ricoh das Recht zur Unterlizenzierung der Software eingeräumt hat.

Kopieren
Die Software und ihre Dokumentation sind urheberrechtlich geschützt. Sie dürfen keine Kopien der Software anfertigen oder anderen gestatten, Kopien anzufertigen, mit Ausnahme von Kopien, die für die Betriebssicherheit erforderlich sind. Hierzu können bis zu drei Kopien angefertigt werden. Für solche Kopien gelten die Bedingungen dieser Vereinbarung. Sie sind nicht berechtigt, die Software und/oder deren Dokumentation ganz oder teilweise zu verändern, anzupassen, zusammenzuführen, zu übersetzen, zurückzuentwickeln, zu dekompilieren, zu disassemblieren oder davon abgeleitete Werke zu erstellen. Im Falle einer Verletzung des Urheberrechts, einer unbefugten Übertragung, Vervielfältigung oder Verwendung der Software und/oder deren Dokumentation können Sie rechtlich zur Verantwortung gezogen werden. Wenn eine Rückentwicklung oder Dekompilierung zwecks Interkompatibilität erforderlich ist, wenden Sie sich bitte an Ricoh.

Garantien
Ricoh übernimmt keinerlei Garantien in Bezug auf die Software und/oder die dazugehörige Dokumentation. Alle Dateien, Treiber und sonstigen Materialien werden in der vorliegenden Form bereitgestellt.

Haftungsausschluss
Ricoh lehnt im größtmöglichen Umfang, der nach geltendem Recht möglich ist, alle ausdrücklichen oder stillschweigenden Garantien ab, insbesondere die stillschweigenden Garantien der Marktgängigkeit und der Eignung für einen bestimmten Zweck.

Haftung
Ricoh haftet nicht für in der Software und/oder der dazugehörigen Dokumentation enthaltene Fehler oder für entgangene Gewinne, Datenverluste, Nichtkompatibilität, Infektionen, entgangene Möglichkeiten, Folge- oder Nebenschäden, die durch solche Fehler entstehen. Im größtmöglichen Umfang, der nach geltendem Recht möglich ist, schließt Ricoh jegliche Haftung für Schäden aus, die sich aus der Nutzung oder der Unmöglichkeit der Nutzung der Software ergeben.

Nichtverbreitung
Ihnen ist untersagt, die Software an Firmen, Unternehmen und/oder Personen zu verkaufen, zu übertragen oder anderweitig zur Verfügung zu stellen, die an der Erforschung und Entwicklung, Herstellung und Verwendung gewöhnlicher, atomarer, chemischer, biologischer Waffen und/oder Raketentechnologie beteiligt sind.

Teilnichtigkeit
Sollte ein Teil oder eine Bestimmung dieser Vereinbarung nicht durchsetzbar sein oder im Widerspruch zum geltenden Recht einer Rechtsordnung stehen, wird die Gültigkeit der übrigen Teile oder Bestimmungen davon nicht berührt.

Geltendes Recht
Diese Vereinbarung unterliegt den Gesetzen Englands und wird in Übereinstimmung mit diesen ausgelegt.

Gerichtsstand
Alle Streitigkeiten, die sich im Zusammenhang mit dieser Vereinbarung ergeben, unterliegen der ausschließlichen Zuständigkeit des zuständigen Gerichts in England.